Sep 17, 2009

new hair cut



waaaaaaaahhhh. akhirnya potong pendek juga fiuh. kalo pun ga begitu pendek juga sih, tapi tetep aja ini baru yang pertama kali gue potong sependek ini . terakhir waktu pas sd aja. huh gilaa!
yaa ada beberapa faktor sih kenapa gue potong rambut gue, pertama : mau buang sial!!
kedua : bosen rambut panjang, ketiga : guru musik gue bilang, katanya rambut gue gini2 aja ga ada perubahan :( so sad
hm, gue minta komentar dong teman-teman, bagus ato gak si my new hair??? heheeh thanks :D

6 comments:

  1. adu panjang poni yuk! hahaha
    bagus kok bagus hahaha.
    kar lo da coba shop lo d kaskus blom?

    ReplyDelete
  2. bagus kok sayang :) .poninya knapa ga skalian dipotong?

    ReplyDelete
  3. jojo : iya nih gue mau panjangin poni! biar kaya anak emo gitu lowh! hehe

    lyana : ga mau li, sayang,keren poni panjang hehe

    ReplyDelete
  4. hhahahah dasarrr ! cie jadi anak emo skarangg haha !

    ReplyDelete
  5. mau panjang ... mau pendek ... kamu itu tetep cantik

    ReplyDelete